NewDom 

Краснодарский край

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

NewDom 

НАША ИСТОРИЯ.

Наша команда стала формироваться в начале 2006 года. Тогда познакомились первые учредители компании. Мы и до этого занимались разными видами бизнеса во многих городах России.


А с 2008 года стали оказывать профессиональные услуги в сфере недвижимости.
 

Сначала мы ничем не отличались от обычного риэлторского или информационного агентства. А далее мы поняли, что у риэлторской деятельности будущего нет в свете развития современных технологий. Да и дорогая это услуга, и хлопот много. Информационные агентства - это, чаще всего, мелкие конторы однодневки, для которых важно только денег сорвать. На этом серьезный бизнес не сделаешь.

Более того ни одна из этих услуг не позволяет действительно эффективно находить собственникам и квартирантам друг друга. Чаще всего получается так, что сделки по аренде жилья заключаются стихийно. Клиенты снимают квартиры от безвыходности. Снимают жилье, которое им не нравится. И еще переплачивают за него, и за услуги риэлтора кучу денег отдают. И собственники запускают к себе, часто, кого придется, чтоб квартира не простаивала. В общем, неэффективно организованы связи между участниками рынка.

И мы решили создать эффективное средство коммуникации для рынка аренды жилья и делать упор на современные технологии. На протяжении нескольких лет мы создавали систему, которая позволяет удобно, быстро и без особых затрат найти себе жилье во многих городах России. 

Раньше эта система была закрыта для общего доступа. Ей пользовались тысячи наших клиентов. Но оплатить услуги и воспользоваться сервисом можно было только приехав к нам в офис.

Теперь, когда мы наработали опыт, набили шишки, накопили внушительные архивы жилья, теперь мы открываем доступ к услуге всем желающим через сеть интернет.

Теперь аренда недвижимости - наше основное направление деятельности.


ЧЕГО МЫ ХОТИМ?

Мы хотим, чтобы люди приходили к нам в офисы или на сайт как в магазин во дворе за хлебом. Знакомые лица и обстановка. Удобный сервис, низкие расценки  и большой выбор. А главное - уверенность, что все будет ХОРОШО.

Через несколько лет большинство городов России будут пользоваться онлайн-каталогом недвижимости. И это возможно только при поддержке наших клиентов и собственников.

Ежедневно мы улучшаем свою технологию благодаря Вашим отзывам о нашей работе. 

Расширяя наши информационные возможности и совершенствуя сервис, мы стремимся задавать стандарты оказания услуг в сфере недвижимости

Нам еще много чего предстоит сделать. И работаем мы не идеально. Поэтому мы очень благодарны Вам за отзывы в  письменном или устном виде.

Мы рады быть Вам полезными!


ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ?

Для собственников мы сделали удобный способ быстро сдавать свое жильё. Для этого достаточно позвонить нам или разместить объявление вонлайн-каталоге. И в считанные минуты объявление доступно и рассылается в смс-сообщениях сотням возможных клиентов из разных регионов России. А это - десятки звонков от желающих снять квартиру.

И при желании, квартирантов можно найти в течение 2-3 часов!

Для квартиросъемщиков создали онлайн-каталог по аренде жилья с функцией смс-рассылки. Мы ежедневно поддерживаем информацию в АКТУАЛЬНОМ состоянии. Квартиры легко сортировать по районам, типам, цене и другим параметрам. Все варианты только от собственников жилья.

Вы видите, когда квартиру показывают или когда она должна освободиться, или когда последний раз проверяли тот или иной объект менеджеры. А все новые объекты, подходящие Вам по цене и району, приходят на телефон в смс-сообщении.


ОТКУДА ТАК МНОГО ВАРИАНТОВ ЖИЛЬЯ?

Есть два основных источника квартир. Оперативная информация и архив.

Оперативная информация - это ежедневный поиск квартир в открытых источниках. При помощи специальных программ мы анализируем сотни сайтов и десятки газет в поисках объявлений от собственников.Также собственники сами звонят нам по наружной рекламе - расклейка, банеры и телереклама. Половину актуальной базы мы собираем из открытых источников.

Архив - это обработка архивов по сдаваемому жилью. Ежемесячно мы созваниваемся со всеми собственниками, которые раньше сдавали жилье, и узнаем, когда оно освободится. Кроме того, специально для собственников создана система смс-оповещения, через которую мы получаем информацию осдаваемых квартирах. Дополнительно архив обрабатывается системой автопрозвона, которая так же звонит собственникам и предлагает сообщить об освобождении квартиры.

В наших архивах более 70.000 объектов жилья.

Вторую половину актуальной базы мы собираем обрабатывая архив. И эта информация находится только у нас. Так как варианты, добытые из архива, заселяются нашими клиентами еще до фактического освобождения. Пользователи нашего сайта узнают об освобождении квартир за несколько дней и даже недель.


В ЧЕМ ВЫГОДА?

Основная выгода как для собственников так и для желающих снять жилье - это ВЫБОР.

Раньше людям приходилось тратить немало усилий и времени, чтобы найти себе жилье или квартирантов для своей квартиры.

Люди обращались в агентства, расклеивали объявления, покупали журналы, подавали объявления в газеты, а еще регистрировались и искали друг друга на десятках сайтов.

Теперь можно расслабиться и заняться выбором. Гораздо приятнее выбирать себе квартиру для проживания, чем искать ее и бегать как за бонусом.

Между Вами и собственником больше нет никого. Вы можете сами легко договориться. Напрямую.

Для Вас вся информация уже найдена и собрана в удобном для использования виде. Остается только позвонить собственнику.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
NewDom, 23 сентября 
от 35 000 до 40 000 руб.
Севастополь
 
от 35 000 до 45 000 руб.
Севастополь